Diagnóstico de Lenovo

USB de arranque (Debe crearse sobre un sistema operativo Windows) - Sobremesas, Portátiles, Estaciones de trabajo.

http://support.lenovo.com/gt/es/downloads/ds02869

Lenovo Linux Diagnostics (Diagnóstico Linux de Lenovo): el generador de arranque para Windows es una herramienta que se puede utilizar para crear diagnósticos de Linux en un USB de arranque y utilizarlos en un ordenador con el sistema operativo Microsoft Windows. Esta herramienta se puede iniciar por sí misma y comprueba la memoria y los discos duros de los sistemas Lenovo ThinkPad, ThinkCentre y ThinkStation. Una vez creado, se puede utilizar en el ordenador Lenovo independientemente del sistema operativo que utilice el sistema.

Nota:

• Para completar esta tarea, necesitará los archivos siguientes:
    • El archivo bootable-generator-10.exe.
    • El archivo .iso (por ejemplo, linux-bootable-cd-4708081.iso).

Sistemas admitidos

• All Thinkpad
  • All ThinkCentre
  • All ThinkStation
  • All IdeaCentre
  • Lenovo Essential
    • B475e, B480, B490, B490s, B575e, B580, B590, B4400, B4450s, B5400
    • E49, E4430
    • G400, G400s, G405, G405s, G410, G410s, G480, G485,
    • G500, G500s, G505, G505s, G510, G510s, G580, G585, G700, G710, G780
    • K29, K49, K2450, K4350, K4450
    • M490, M490s, M495, M4400, M4400s, M4450,M5400
    • V480s, V480, V480c, V580, V580c, V490u, V4400, V4400u

Sistemas operativos admitidos

• Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7
  • Windows Vista
  • Windows XP