Re-instalación o actualización de Intelligent Provisioning (Servidores HPE Gen8 y Gen9)

Re-instalación o actualización de Intelligent Provisioning (Servidores HPE Gen8 y Gen9)

En este articulo describiremos como actualizar el firmware y específicamente la herramienta Intelligent Provisioning de tu servidor HPE, es necesario tener al día esta herramienta para poder instalar correctamente los sistemas operativos soportados por el servidor:

Detalles:

1. Descarga Intelligent Provisioning:  Click aquí para descargar Intelligent Provisioning
    Nota: Servidores HPE Gen8 soportan Intelligent Provisioning versión 1.x, servidores HPE Gen9 soportan Intelligent Provisioning 2.x

2.  Selecciona el sistema operativo (Ejemplo: Windows Server 2012 R2)
  3.  Click en HP Intelligent Provisioning Recovery Media
  4.  Click en descargas (Download) para descargar la media de instalación de HP Intelligent Provisioning
    Nota: Una vez hayas descargado la media de re-instalación veras un archivo .ZIP.  Por favor extraer el archivo .ZIP a un folder y encontrarás un archivo de formato ISO. Por favor bootear el servidor desde la iLO o con un DVD / USB para bootear con la media de reinstalación.
  5. Enciende el servidor HPE.
  6. Durante el POST presiona la tecla F11 para ingresar al Boot Menu

7. Ahora podrás ver el menú de booteo
  8. Presionar opción # 1 para ingresar al booteo desde CD/DVD o desde la opción que estes utilizando.
  9. El servidor empezara a bootear desde la media de Intelligent Provisioning
  10. En cuanto llegues al siguiente menú, selecciona la opción Interactive para actualizar o reinstalar la herramienta.

11. Click en Reinstall Intelligent Provsioning
  12. Una barra de progreso se desplegara, porfavor espera mientras se termina el proceso.
  13. Al finalizar, presiona F10 para reiniciar el servidor.

Cualquier duda o consulta, no dudes en contactarnos por medio de: soporte.sim.com.gt o escríbenos a soporte@sim.com.gt